Кержакова скомпрометировали хакеры за $18 млн

Хакерам удалось получить доступ к личной информации футболиста Александра Кержакова и продать его личную переписку за 18 миллионов долларов. Имя покупателя, при этом, не называется, сообщает Life News.

Преступники в киберсфере утверждают, что из переписки ясно, с какими ФК Кержаков планирует сотрудничать, в каких сделках принимал участие и какую заказывал рекламу, а также информацию о его имуществе и счетах. Также там содержится информация о конфиденциальных приобретениях футболиста: яхтах, автомобилях и недвижимости.

Кроме того, хакеры утверждают, что в переписке содержится информация о том, что футболисту на почту поступали предложения о знакомстве с моделями высшего уровня, разумеется, за большие суммы денег. Так, например, по словам взломщиков, Анна Перегубко, носящая титул «Мисс-Украина», «стоит» 3 тысячи долларов.

Издание отмечает, что футболиста никогда не заботила конфиденциальность личной информации. Сообщается, что Кержаков отправлял свои фотографии в обнаженном виде, которые умудрились попасть в средства массовой информации.