В России закончились Lamborghini

Знаменитый итальянский автомобильный концерн Lamborghini заявил о том, что за неполные два месяца продал все свои автомобили, которые были выделены для российского рынка на 2016 год.

Согласно заявлению представителей концерна, продажи Lamborghini в экономический кризис превысили показатели, которые были отмечены ранее.

На 2016 год итальянский бренд выделил для России всего 25 новых суперкаров, которые были распроданы не более чем за полтора месяца. Более того, в настоящее время поступают предварительные заказы на итальянские автомобили, которые поступят в продажу только в следующем году.

За прошедший год итальянский бренд сумел распродать по всему миру 3 245 суперкаров. Отмечено, что один из наибольших приростов объемов продаж в прошлом году произошел именно в России, где он достиг 31%. В концерне подчеркивают особый спрос на продукцию Lamborghini в России – помимо автомобилей, выделенных на 2017 год, россияне активно присматриваются к новому спортивному внедорожнику Lamborghini Urus, который появится на рынке только в 2018 году.