На роль Путина актеры выстраиваются в очередь

В социальных сетях активно обсуждается невероятное сходство актера Маттиаса Шонартса, сыгравшего роль в фильме «Девушка из Дании», с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщает журнал Super.

По мнению издания, бельгийский актер напоминает Путина не только чертами лица, но и жестикуляцией, мимикой, которая характерна для российского президента. Конечно, Шонартс звезд с неба не хватает, в его копилке всего две премии Acting Award Prize от Американского института кинематографии AFI, в этом плане на роль главы Российской Федерации претендуют и куда более маститые актеры, в частности Леонардо Ди Каприо. Однако несмотря на всю «звездность» Ди Каприо интернет-пользователи оценивают его шансы получить эту роль как незначительные.

Отметим, что в кастинге на главную роль в фильме «Путин», принимают участие четыре актера первой величины. Известно, что съемки фильма начнутся уже весной 2016 года. В прокате фильм появится не раньше 2017 года. Съемки фильма будут проходить на территории США, России и Европы