Президенту Турции наконец-то позвонили из России

Российские пранкеры Вован и Лексус побеседовали с Реджепом Эрдоганом от имени украинского президента и премьер-министра.

Вован и Лексус, известные своими розыгрышами и телефонными звонками артистам и политикам, в этот раз позволили себе разыграть президента Турции. Пранкеры позвонили Эрдогану от лица Порошенко и Яценюка.

Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) сами рассказали о случившемся, подкрепив свое заявление публикацией на официальном канале Вована на YouTube части разговора. Полная версия, по сообщению шутников, будет доступна уже сегодня,  12 февраля.

Известно, что сперва Эрдоган тепло поприветствовал « украинского президента», обратившись к нему «дорогой друг». В ходе разговора «Порошенко» предложил Эрдогану создать диалог государств, которые пострадали от санкций РФ, и объединить усилия в борьбе против РФ. Такой расклад событий понравился турецкому президенту и он ответил «с удовольствием».

Помимо этого, шутники также спросили главу Турции о том, не собирается ли он извиниться за инцидент со сбитым бомбардировщиком Су-24. Ответ пользователи Сети узнают сегодня.

Напомним, что ранее пранкеры уже разыграли певца Элтона Джона, губернатора Одессы Михаила Саакашвили, киевского мэра Виталия Кличко и других известных людей.