Арсений Яценюк заговорил языком Кличко

Премьер-министр Украины оставил в социальной сети Twitter сообщение в стиле Виталия Кличко. Об этом сообщает новостной портал RT, предоставляя скриншот поста в социальной сети.

Интернет-общественность была крайне удивлена тому, что премьер-министр Украины начал разговаривать языком Виталия Кличко. Сообщается, что Арсений Яценюк опубликовал на своей странице неграмотную по построению слов фразу, которая может ввести читателя в заблуждение. Поэтому пользователи сразу отметили схожесть построения мысли с фирменным стилем Виталия Кличко, который прославился своей нелогичностью.

Отметим, что в опубликованном твите Яценюк пытался донести до общественности тот факт, что может быть президенту партнером только в том случае, если встретит взаимность с его стороны.
Напомним, что ранее премьер выступил с заявлением о том, что кризис, возникший на Украине, стране необходим. По его словам, это прекрасная возможность избавиться от коррупции и теневой политики. В ходе своего выступления в эфире телеканала «1+1» он также заявил о своем партнерстве с Порошенко.