Пушков: страны Запада придумали собственную лжереальность

 
Москва, 12.02.16 - 8:55

По мнению председателя комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексея Пушкова, партнеры России в странах Запада склонны равняться на ложные установки.

На своей странице в Twitter Пушков написал, что в странах Запада создают собственную «лжереальность», где есть негативный образ сирийского президента Башара Асада, положительный образ сирийской оппозиции, России, которая якобы виновата в кризисе беженцев

На своей странице в Twitter Пушков написал, что в странах Запада создают собственную «лжереальность», где есть негативный образ сирийского президента Башара Асада, положительный образ сирийской оппозиции, России, которая якобы виновата в кризисе беженцев

На своей странице в Twitter он написал, что в странах Запада создают собственную «лжереальность», где есть негативный образ сирийского президента Башара Асада, положительный образ сирийской оппозиции, России, которая якобы виновата в кризисе беженцев. Кроме того, там присутствует образ миролюбивых Турции и Соединенных Штатов.

Ранее сообщалось о том, что, по мнению Пушкова, лидер США Барак Обама, одобряя выделение немалых сумм на то, чтобы защититься от «российской агрессии», попросту обеспечивает финансирование военных концернов.

Свое мнение Пушков выразил на своей странице в Twitter. По его словам, президент США намерен выделить около 3,4 млрд долларов на расходы военного бюджета в следующем году. Обама объясняет существенные траты тем, что необходимо вести борьбу с «российской агрессией». При этом Пушков уверен, что понятие «российской агрессии», скорее, надуманное, и таким образом Обама хочет «набить карманы военных концернов США».

Ранее в США сообщили о том, что в следующем году Пентагону намерены выделить 3,4 млрд долларов, которые хотят потратить на то, чтобы оказать поддержку своим союзникам и силам в европейских странах. Отмечалось, что основная причина таких трат – «российское усиление».

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх