«Аэроэкспресс» защитил банковские карты своих пассажиров

Компания «Аэроэкспресс» успешно прошла сертификацию PCI DSS, которая защищает онлайн-оплату услуг перевозчика, сообщает пресс-служба компании.

Оплата онлайн-услуг для пассажиров компании «Аэроэкспресс» стала еще безопаснее. Дело в том, что компания прошла сертификацию по стандарту Payment Card Industry Data Security Standard. Этот стандарт предназначен специально для того, чтобы обеспечить клиентам безопасность обработки онлайн-заказа и защитить сделку, не передавая данные о держателях карт Visa и MasterCard подозрительным лицам.

Пассажиры «Аэроэкспресс», благодаря стандарту безопасности, смогут приобретать билеты на сайте компании и в мобильном приложении «Аэроэкспресса» без страха за свои денежные средства. Такая процедура важна в нынешнее время, когда данные карт так легко украсть.

Компания напоминает, что при покупке билета тарифов «Стандартный» и «Туда – Обратно» на сайте и через мобильное приложение клиентам предоставляется скидка в размере 50 и 100 рублей. Напомним также, что компания обеспечивает железнодорожные перевозки между столицей и аэропортами Московского авиационного узла: Внуково, Домодедово и Шереметьево.