Peugeot показала концептуальный VIP-шаттл

Компания представила на суд автолюбителей фургон с 32-дюймовым планшетным компьютеров внутри, пишет автомобильный портал motor.ru.

Специалисты компании Peugeot официально представили автолюбителям новинку - концептуальный фургон, который сама компания называет VIP-шаттлом. На деле фургон носит официальное название - Traveller i-Lab, а его отличительной особенностью является, в первую очередь, наличие в пассажирской части салона 32-дюймового планшета, который удобно встроен между четырьмя индивидуальными креслами.

Устройство является одним из самых важных в фургоне, так как с его помощью пассажиры могут забронировать отель и сразу получить электронный ключ, чтобы затем сэкономить время при въезде в гостиницу, а также задать пункт назначения, маршрут к которому будет автоматически выведен на мультимедиа водителя. То есть, таким образом, специалисты Peugeot предлагают раз и навсегда устранить проблему языкового барьера между пассажирами.

В комплекте к планшетному компьютеру идут также очки виртуальной реальности Samsung Gear VR. В Peugeot объясняют, что очки нужны, например, для того, чтобы кинопродюссер смог осмотреть потенциальное место для съемок фильма, не выходя из автомобиля.

Помимо планшета, фургон оборудован беспроводными зарядками для гаджетов, мощной аудиосистемой, системой, которая следи за уровнем усталости водителя, системой распознавания дорожных знаков и автоматическим торможением.