Барак Обама признался, что устал от Вашингтона

Американский президент в эфире популярного шоу Элен ДеДженерес заявил, что хотел бы иметь возможность покидать столицу США, сообщает Variety.

Президент США Барак Обама в эфире передачи, которую ведет известная телеведущая Элен ДеДженерес, признался, что он становится угнетенным, если постоянно находится в Вашингтоне. Популярной журналистке американский лидер признался, что тоскует только по одному аспекту президентской кампании в США – возможности покидать столицу США. ДеДженерес с иронией уточнила, что именно угнетает президента – сам город или нужда покидать его время от времени, и Барак Обама признался, что утомился именно от своего пребывания в Вашингтоне.

Кроме этого, президент поделился с телезрителями секретом своей семейной жизни. Обама заявил, что старается никогда не спорить со своей супругой Мишель Обамой. Президент отметил, что после 15 лет совместной жизни понял, что она всегда права.

Отметим, что в телешоу было показано видеопоздравление с наступающим Днем всех влюбленных, которое Мишель Обама записала специально для своего супруга.

Напомним, что Барак Обама является желанным гостем американских ток-шоу. Недавно он стал первым официальным лицом, принявшем участие в комедийной передаче Джерри Сайнфелда «Комики водят машину и пьют кофе».