Зять Сердюкова уверен, что не обогатился и не растратил лишнего

 
Москва, 12.02.16 - 14:20

Как сообщает РИА Новости, бизнесмен Валерий Пузиков, приходящийся зятем Анатолию Сердюкову, уже дважды не признал вину в растрате.

Предприниматель Валерий Пузиков снова отказался признавать вину в растрате

Предприниматель Валерий Пузиков снова отказался признавать вину в растрате

Предприниматель Валерий Пузиков снова отказался признавать вину в растрате. Об этом сообщил его адвокат Сергей Старовойтов. Приходящийся зятем экс-министру оборону Анатолию Сердюкову Пузиков не признается в том, в чем его обвиняют. Адвокат добавил, что в суд было отправлено ходатайство о прекращении преследования бизнесмена по эпизодам с растратой. Старовойтов заявил, что у следствия нет никаких доказательств, а у Пузикова доказательства законного предоставления машин в аренду имеются на руках.

Напомним, что главная военная прокуратура утвердила обвинение по уголовному делу об особо крупных растратах, совершенных зятем экс-министра обороны Анатолия Сердюкова.  В 2009 году Пузиков занимал должность заместителя генерального директора Санкт-Петербургского инженерно-технического центра. Центр обеспечивал автомобилями органы управления министерства обороны. Пузиков, пользуясь выгодным положением, заключил заведомо невыгодный контракт как для своего предприятия, так и для министерства обороны, взяв в аренду у компании 6 иномарок. Машины сдавались в аренду министерству обороны, однако так и не были использованы, хотя деньги за них исправно поступали на счет супруги Пузиковой, которой и принадлежала компания по предоставлению авто. Общая сумма аренды в итоге составила 8 млн рублей.

Суд перенес предварительное заседание по этому делу на 20 февраля.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх