Для Милонова хотят выпустить уникальную версию Lada Xray

Для депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова выпустят уникальную версию машины Lada Xray. Об этом в интервью «Радио Балтика» заявил директор по маркетингу группы «ЛАДА-центр» Сергей Новосельский.

По словам Новосельского, Милонов однажды сказал о том, что намерен на возить на своем новом автомобиле картошку. Представитель ЛАДА отметил, что для этого может подойти новая LadaXray, так как авто имеет повышенный клиренс.

Он сообщил о том, что компания может сделать Милонову довольно интересное предложение, которое заключается в том, что для него будет сделана уникальная версия Xray, которая может называться, к примеру, «Милонов-Эдишн».

По его словам, ожидается, что в России будет продано примерно 20 000 авто модели Lada Xray, из которых порядка 3000 намерены реализовать в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В декабре 2015 года Милонов решил протестировать новую модель Lada Vesta со скоростью 120 км/ч. Тогда он сообщил, что авто произвело хорошее впечатление, несмотря на то, что управляемость на высокой скорости слабая.

Осенью того же года в компании «АвтоВАЗ» Милонову отказали в покупке Lada Vesta до того, как начнутся официальные продажи.

Старт продаж новой Lada Xray назначен на 14 февраля.