Лавров: Европа и США начали понимать, что Украина ведет себя неприемлемо

 
Мюнхен, Германия, 13.02.16 - 12:42

По словам главы Министерства иностранных дел РФ Сергея Лаврова во время конференции по безопасности в Мюнхене, реализовывать ключевые положения минских договоренностей так и не начали.

Лавров отметил, что неприемлемость подобного поведения уже начинают понимать в странах Европы, а также в США, о чем свидетельствует выступление госсекретаря страны Джона Керри

Лавров отметил, что неприемлемость подобного поведения уже начинают понимать в странах Европы, а также в США, о чем свидетельствует выступление госсекретаря страны Джона Керри

Он отметил, что по факту в Киеве так и не приступили к реализации главных политических положений минских договоренностей. Так происходит из-за того, что украинское руководство не желает честным способом пройти свой отрезок пути и из-за того, что Украина все время ищет предлоги для того, чтобы уклониться об собственных обязательств, считает он.

Лавров отметил, что неприемлемость подобного поведения уже начинают понимать в странах Европы, а также в США, о чем свидетельствует выступление госсекретаря страны Джона Керри.

Ранее сообщалось о том, что Германия и Франция начали понимать, что Украина не сможет на протяжении долгого времени «валять дурака» с выполнением минских договоренностей. Об этом также заявлял Лавров.

Он отмечал, что, чем дольше Киев не выполняет соглашения, тем дольше страны Запада сохраняют санкции в отношении России, и «ненормальность» такой ситуации уже осознают в таких странах, как Германия и Франция.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх