Пушков: подход Керри к «Минску-2» заводит в тупик

 
Москва, 13.02.16 - 14:40

Заявление госсекретаря Соединенных Штатов Джона Керри о выполнении минских договоренностей на Украине заводит в тупик. Такое мнение выразил председатель комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков.

То, как Керри решил подойти к «Минску-2» заводит в тупик, поскольку представитель США решил перечислить все обязанности России, однако при этом не сообщил, что необходимо сделать Украине

То, как Керри решил подойти к «Минску-2» заводит в тупик, поскольку представитель США решил перечислить все обязанности России, однако при этом не сообщил, что необходимо сделать Украине

На своей странице в Twitter он написал, что то, как Керри решил подойти к «Минску-2» заводит в тупик, поскольку представитель США решил перечислить все обязанности России, однако при этом не сообщил, что необходимо сделать Украине.

Реализация минских договоренностей стала одним из вопросов, которые во время своей речи на конференции в Мюнхене затронул Джон Керри. Он напомнил, что страны Европы и Соединенные Штаты не будут отменять антироссийские санкции, пока страна не выполнит минские соглашения.

Комментируя выступления на конференции в Мюнхене, Пушков также сообщил, что во время своей речи российский премьер Дмитрий Медведев призвал не допустить развязывания «холодной войны», а не способствовал ее началу, как это представили в некоторых западных СМИ. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Медведева, Россия и НАТО грозит новая «холодная война», так как страны в нынешней ситуации действуют вяло, разрозненно, а зачастую их интересы направлены друг против друга, а поведение нельзя назвать дружественным.

 

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх