Захарова сравнила участников Мюнхенской конференции с героями анекдота

 
Москва, 13.02.16 - 14:49

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила о разногласиях в ходе обсуждения сирийского конфликта среди участников Мюнхенской конференции по безопасности.

Захарова сравнила участников Мюнхенской конференции с героями анекдота

Выступления глав внешнеполитических ведомств России, ФРГ и Великобритании напомнили знаменитый анекдот не только составом участников, но и содержанием, отметила Захарова

По словам Захаровой, ситуация до боли напоминает «анекдот, основанный на реальных событиях». Ситуация складывалась следующим образом: министрам иностранных дел РФ, Великобритании и ФРГ предложили ответить на один и тот же вопрос, попросив в процентном соотношении оценить возможность прекращения боевых действия на территории Сирии (отметим, что соответствующие договоренности были достигнуты 11 февраля по итогам переговоров международной группы поддержки Сирии).

«Штайнмайер был краток, назвав цифру в 11%. Лавров стал доходчиво объяснять необходимость выполнения принятых на себя обязательств, ответственно относиться к принятым решениям, коллективно сотрудничать по вопросам урегулирования, ввиду имеющихся сомнений, назвав цифру в 49%. Хаммонд заявил, что во всем виноват Кремль»,- отметила Захарова.

«Россия продолжает наносить авиаудары по умеренной оппозиции»,- заявил в субботу Хаммонд. По его словам, именно этот факт мешает «умеренной оппозиции» присоединиться к урегулированию сирийского конфликта.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх