Медведев объяснил, почему нельзя начинать наземную операцию в Сирии

 
Москва, 14.02.16 - 6:56

По словам премьер-министра России Дмитрия Медведева, наземная операция может привести к полноценной войне в Сирии, сообщает ТАСС.

Глава российского правительства уверен, что никто в мире не заинтересован в развязывании полноценной длительной войны

Глава российского правительства уверен, что никто в мире не заинтересован в развязывании полноценной длительной войны

Будучи убежденным в том, что никто в мире не заинтересован в развязывании полноценной длительной войны, глава российского правительства осудил намерения ряда стран начать наземную операцию в Сирии.

Дмитрий Медведев подчеркнул, что необходимо выполнять договоренности, достигнутые в ходе заседания международной группы поддержки Сирии, в которой Россию представляет министр иностранных дел Сергей Лавров.

Также премьер-министр России объяснил, что Москва не поддерживает конкретно Башара Асада, в чем нас обвиняют США, а поддерживает дружбу с сирийским государством. Асад на сегодняшний день является единственным легитимным руководителем Сирии, напомнил Дмитрий Медведев, и если его убрать сейчас, то в стране возникнет хаос, как это было при аналогичных действиях в других арабских странах.

Ранее США высказали мнение, что Россия начала военную операцию в Сирии, чтобы вмешаться в сирийский конфликт, а борьбой с запрещенной террористической группировкой «Исламское государство» Москва только прикрывается.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх