В этом году приватизируют «Роснефть» и «Башнефть», но не «Сбербанк»

 
Москва, 14.02.16 - 15:27

По словам главы Министерства экономического развития РФ Алексея Улюкаева, в окончательном списке для приватизации находятся компании «Роснефть», «Башнефть» и еще ряд компаний. При этом «Сбербанка» в перечне нет. Об этом он сообщил в интервью «Первому каналу».

Улюкаев отметил, что перечень государственных компаний, доли которых приватизируют, одобрило руководство страны. В нем, помимо прочих, значатся такие компании, как «Роснефть» и «Башнефть»

Улюкаев отметил, что перечень государственных компаний, доли которых приватизируют, одобрило руководство страны. В нем, помимо прочих, значатся такие компании, как «Роснефть» и «Башнефть»

Улюкаев отметил, что перечень государственных компаний, доли которых приватизируют, одобрило руководство страны. В нем, помимо прочих, значатся такие компании, как «Роснефть» и «Башнефть».

Он отметил, что власти РФ не запланировали мероприятие по приватизации «Сбербанка» в этом году.

Он также сообщил, что в российской экономике на данный момент есть большое количество средств в виде прибылей компаний, находящиеся на банковских счетах под мизерными процентами.

Улюкаев отметил, что его личный опыт общения с известными предпринимателями РФ свидетельствует о том, что у них есть высокая степень заинтересованности в подобного рода сделках и о том, что они готовы участвовать в подобных мероприятиях. Он также полагает, что можно будет наблюдать весьма большой спрос на активы, которые предложат рынку.

 

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх