Nokia сменит маркировку «made in China» на «made in Finland»

 
Хельсинки, Финляндия, 15.02.16 - 7:53

Компания Nokia может вновь вернуться в Финляндию. Об этом одновременно написали сразу несколько источников.

Отмечается, что в случае успешного завершения переговоров, новый гаджет, который будет лежать на прилавках магазинов под брендом Nokia, может быть выпущен уже к финалу нынешнего года

В случае успешного завершения переговоров, новый гаджет, который будет лежать на прилавках магазинов под брендом Nokia, может быть выпущен уже к финалу нынешнего года

При этом все СМИ говорят о том, что компания в данный момент занимается переговорами с организацией Bittium. Отметим, что эта фирма расположена на территории Финляндии. Данная организация хотя и небольшая, но она все же может стать стратегически важным партнером для легендарного мирового разработчика гаджетов.

Источники отмечают, что какого-то результата обе компании могут достигнуть только в том случае, если их представители смогут найти компромисс, который будет устраивать всех в планах на будущее сотрудничество.

Отмечается, что в случае успешного завершения переговоров, новый гаджет, который будет лежать на прилавках магазинов под брендом Nokia, может быть выпущен уже к финалу нынешнего года. При этом известно, что Bittium готова использовать собственные производственные мощности.

В таком случае, есть вероятность того, что сотрудничество между Nokia и китайской компанией Foxconn, которая на своих заводах собирает гаджеты, будет прервано несколько раньше времени.

Ранее сообщалось о том, что новый смартфон производства Nokia, который получил название C1, был «подвинут» более продвинутой моделью гаджета. Об этом в конце минувшего месяца сообщал профильный портал NokiaPowerUser.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх