Песков прокомментировал вопрос по поводу компаний, которые ждет приватизация

 
Москва, 15.02.16 - 10:20

По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, окончательный перечень компаний, которые планируется приватизировать, еще не сформирован. Он отметил, что власти РФ продолжают работать над этим списком. Об этом сообщает RT.

Песков сообщил, что на данный момент о приватизации определенных компаний не поступало сообщений. По его словам, уже определили рамочные параметры, однако окончательного перечня компаний, которые точно будут приватизировать, еще нет

Песков сообщил, что на данный момент о приватизации определенных компаний не поступало сообщений. По его словам, уже определили рамочные параметры, однако окончательного перечня компаний, которые точно будут приватизировать, еще нет

Песков сообщил, что на данный момент о приватизации определенных компаний не поступало сообщений. По его словам, уже определили рамочные параметры, однако окончательного перечня компаний, которые точно будут приватизировать, еще нет.

Ранее сообщалось о том, что в финальном списке для приватизации находятся такие компании, как «Роснефть» и «Башнефть». Об этом заявлял глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

По его словам, российским руководством уже был одобрен список государственных компаний, которым нужно готовиться к приватизации. Среди них – «Роснефть», «Башнефть» и еще ряд компаний, которые остались неназванными.

При этом Улюкаев сообщил, что «Сбербанк» в текущем году приватизировать не планируют, и речи об этом не идет, так как необходимо дождаться более выгодных для этого условий.

 

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх