Путин традиционно обсудит промышленность и бизнес с главой РСПП

Президент России Владимир Путин намерен сегодня провести встречу с главой Российского союза промышленников и предпринимателей Александром Шохиным. Об этом прессе поведал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Из его слов следует, что Владимир Путин сегодня весь день находится в Москве. У него запланировано две важных встречи. Они являются публичными, но помимо этого у президента запланировано в несколько рабочих встреч. Помимо традиционного ежегодного установочного общения с президентом РСПП Шохиным Путин встретится с губернатором Ненецкого автономного округа Игорем Кошиным.

Ранее пресс-секретарь российского президента рассказал, что окончательный перечень компаний, которые будут подвергнуты приватизации, на данный момент еще не сформирован. Он подчеркнул, что власти страны все еще ведут работу по данному вопросу. Песков отметил, что на этом этапе определены лишь рамочные параметры.

Ранее проходила информация о том, что в окончательный список компаний, которые в будущем будут приватизированы, вошли «Башнефть», «Роснефть», но не вошел «Сбербанк». Такое заявление звучало от Улюкаева.