Абэ рассказал, на что он пошел ради молодости своей жены

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ во время своего выступления в парламенте рассказал, что давал своей супруге биологическую добавку, которая предназначалась для домашних любимцев. Об этом сообщает РИА Новости.

Как стало известно, такое признание прозвучало из уст Абэ после вопроса одного из депутатов о том, будет ли в Японии распространяться повышение потребительского налога на съедобные товары для животных, которые в тоже время могут употребляться и владельцами питомцев. Премьер-министр заявил, что как-то купил для своей жены широко известный в стране антиоксидант, не подозревая, что точно такой же препарат продается для употребления животными.

Он пояснил, что накормил супругу сесамином. Только после того, как она пропила целый курс, чета узнала, что это был сесамин для животных. Отметим, что данная биодобавка производится на основе кунжута и является антиоксидантом с омолаживающим эффектом. При этом Абэ подчеркнул, что сесамин, предназначенный для людей и его аналог для животных абсолютно идентичны по своему составу.

Отметим, что премьер-министр всегда подчеркивает свои чувства к жене, которая популярна в стране и славится безупречным вкусом и прекрасным внешним видом. В Яопнии очень много говорят о молодости Акиэ Абэ.

После своего выступления премьер-министр Абэ не рассказал об отзывах супруги на биодобавку для животных.