АВТОВАЗ повысил цены на все «Лады», кроме новинок

АВТОВАЗ повысил цены на большинство моделей. С 15 февраля ценники LADA Kalina и LADA Granta выросли на 14-36 тыс. рублей, пишет портал «Колеса».

С 15 февраля изменилась стоимость всех автомобилей LADA Granta, которые подорожали на 15-30 тыс. рублей (в зависимости от комплектации). Теперь самая дешевая «Гранта» обойдется покупателю в 383,9 тыс. рублей.

Также АВТОВАЗ увеличил цены LADA Kalina, которая теперь стоит на 14-36 тыс. рублей дороже. Автомобили серии LADA Largus подорожали на 14-38 тыс. рублей, а внедорожники LADA 4x4 («Нива») – на 14-18 тыс. рублей.

Стоимость новинок АВТОВАЗа – LADA Vesta и LADA XRAY – осталась без изменения. За «Весту» в базовой комплектации, как и прежде, просят 514-677 тыс. рублей, а кроссовер XRAY, который поступил в продажу 14 февраля, стоит от 589 до 723 тыс. рублей.

Кроме того, избежать подорожания удалось седану LADA Priora, которая стоит от 389 тыс. рублей (в новой бюджетной модификации).

Также отмечается, что участие в программах утилизации и Trade-In от производителя позволяет сэкономить при покупке новой «Лады» 40-50 тыс. рублей.

Ранее стало известно, что АВТОВАЗ готовится к запуску рекламной компании LADA XRAY после нашумевшей «НЕвесты», спровоцировавшей настоящую войну брендов. По предварительной информации, новый кроссовер тольяттинцев будет рекламироваться со слоганом: «Найди свой Икс».