Пятидверный внедорожник Lada появится в продаже в новой версии

Версия Urban пятидневной Lada 4x4 появится на российском авторынке в ближайшее время. Как и в трехдверном варианте, внедорожник получил окрашенные в цвета кузова бамперы, накладки порогов пола, литые диски и обновленную версию решетки радиатора. Об этом сообщает новостной портал «Колеса.ру».

Двигатель внедорожника будет работать с мощностью в 83 лошадиные силы, а его объем составит 1,7 литра. Работать автомобиль будет на механике пяти ступеней. Отмечается, что новая Lada также будет оборудована гидроусилителем руля, электроприводом, а также обогревом боковых зеркал. Кроме того, отметим, что поездки на автомобиле для водителя и пассажиров будут комфортными: в машине установят кондиционер и обогрев двух передних сидений.

Что же касается цены, то новостной портал сообщает, что она составит 552 100 рублей. Уже весной 2016 года планируется старт продаж нового внедорожника. Отметим также, что предыдущий «пятидверник» от Lada стоит 506700 рублей.

Стоит также напомнить, что версия Urban для трехдверной Lada 4x4 появился еще в позапрошлом году. Желающим приобрести автомобиль необходимо заплатить за него 511700 рублей.