Губернатор Ставрополья оптимизировал краевой бюджет в ущерб своей зарплате

 
Ставрополь, 15.02.16 - 19:44

Владимир Владимиров отказался от своей месячной зарплаты и призвал взять с него пример членов правительства Ставропольского края, сообщает «Коммерсант», ссылаясь на пресс-службу региона.

Ставропольский губернатор Владимир Владимиров призвал членов регионального кабмина экономить на себе

Ставропольский губернатор Владимир Владимиров призвал членов регионального кабмина экономить на себе

На еженедельном рабочем совещании в правительстве Ставрополья встал вопрос о необходимости корректировки краевого бюджета в связи с отставанием от плана по поступлению налоговых и неналоговых доходов. Как заявила министр финансов Ставрополья Лариса Калинченко, в сложившейся ситуации, когда дефицит бюджета достиг своего предела, корректировки требуют и доходная, и расходная части.

Губернатор Ставрополья заявил, что фонд оплаты труда работников бюджетной сферы, социальные выплаты и страховые отчисления необходимо оставить в неизменном виде, а корректировать расходную часть краевого бюджета можно с помощью сокращения объема средств, выделяемых на содержание органов власти. В частности, Владимир Владимиров предложил членам правительства разово отказаться от своей месячной зарплаты, как это сделал он, а заодно использовать механизм неоплачиваемых отпусков.

Губернатор Ставрополья поставил министрам и главам ведомств региона сэкономить в 2016 году 10 процентов фонда заработной платы органов власти. Соответствующие корректировки должны быть внесены в региональный бюджет в марте.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх