Кролики, петух и «распущенная» Тимошенко давят на Яценюка

 
Киев, Украина, 16.02.16 - 12:19

Сторонники отставки премьера Украины Арсения Яценюка принесли к зданию Рады кроликов и петуха. А лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко ради ухода премьера распустила косу, пишут украинские СМИ.

Юлия Тимошенко

«Если Юлия без косы — то что-то должно случиться», - считают пользователи соцсетей

Во вторник, 16 февраля, Яценюк должен представить парламенту отчет о работе правительства. Зная об этом, около 100 активистов «Свободы», «Правого сектора» (запрещен в РФ) и других националистических и радикальных организаций организовали митинг с требованием отставки премьера и его ареста за коррупцию. В качестве аргументов протестующие принесли кроликов, которые разместились под лозунгом: «Кроликов – в клетку, а не в кабмин!».

«Как стать миллиардером в стране, которая ведет войну? Спроси у Яценюка», - гласит другой лозунг митингующих. А рядом с кроликами, в клетке с подписью «Аваков», разместился петух.

В самой Раде сегодня тоже жарко. Чтобы привлечь внимание к своей речи, обличающей Яценюка, лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко решила распустить свои знаменитые косы и предстала в парламенте в «деловом образе», дополненном очками. Фотографии новой Тимошенко быстро разлетелись по интернету, пользователи отмечают, что если экс-премьер распустила косы, то «что-то должно случиться».

В преддверии прихода Яценюка депутат от «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович принес в Раду наручники, в которые он предлагает заковать премьера, пока ему не удалось сбежать с украденными миллиардами.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх