Штайнмайер: ничто не поможет Сирии, кроме мюнхенских обязательств

 
Берлин, Германия, 16.02.16 - 12:32

Министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер заявил о том, что России и Турции в ближайшее время необходимо акцентировать внимание на мюнхенские обязательства в вопросах урегулирования конфликта в Сирии. По его словам, для решения проблемы иной альтернативы нет, сообщает РИА «Новости».

Штайнмайер призвал Россию и Турцию обратить внимание на мюнхенские обязательства в решении конфликта в Сирии

Штайнмайер призвал Россию и Турцию обратить внимание на мюнхенские обязательства в решении конфликта в Сирии

16 февраля министр иностранных дел выразил надежду на то, что Россия и Турция будут, прежде всего, руководствоваться мюнхенскими обязательствами, а также на то, что еще до итоговых договоренностей по перемирию уровень военной активности сократится.

Также глава Министерства отметил, что нет альтернативы мюнхенским договоренностям в устранении конфликта. Особенно ясно это стало министру после того, как ряд бомбежек школ и больниц произошел в Сирии. Он отметил, что сейчас наблюдается печальное развитие гражданской войны.

Напомним, что 12 февраля в Германии состоялось заседание Международной группы поддержки Сирии, где обсуждались вопросы помощи Сирии. В частности, в итоге переговоров, участники пришли к выводу о том, что необходимо наладить поставки гуманитарной помощи во все части страны, а также установить сроки прекращения огня. Отмечается, что будет выделено две целевые группы, одна из которых станет заниматься решением вопросов гуманитарной помощи, а вторая – прекращением огня.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх