Свежие «буханки»: УАЗ обновляет «классику»

 
Ульяновск, 17.02.16 - 14:14

Ульяновский автомобильный завод объявил о практически полном обновлении  классического модельного ряда коммерческих автомобилей, сообщает портал «Автовзгляд» со ссылкой на пресс-службу производителя.

Ульяновский автомобильный завод объявил о практически полном обновлении  классического модельного ряда коммерческих автомобилей

У всех классических моделей всегда был один серьезный недостаток в плане комфорта

Сообщается, что доработанные модели традиционной «буханки» и созданных на ее основе «Комби» и «Фермера» уже отправлены в серийное производство.

Ветераны отечественного авторынка славятся своей «неубиваемостью»: регулярно ломающиеся, но легко ремонтируемые автомобили, причем зачастую – подручными средствами. Кроме того, все модели УАЗ обладают просто отменной проходимостью, которая, чего греха таить, оттачивалась десятилетиями.

Тем не менее, у всех классических моделей всегда был один серьезный недостаток в плане комфорта. Ни подушек безопасности, ни продвинутого климат-контроля, ни, зачастую аудиосистемы.

Но на Ульяновской заводе решили исправить это досадное недоразумение и установить во все модели «буханки» новые эргономичные сидения с подогревом, которые можно регулировать во всех направлениях.

Кроме того, коммерческие машины УАЗ получили шумоизоляцию моторного отсека и салона, что также являлось одним из недостатков моделей. Более эргономичным стал руль и панель управления,  а также измененная система отопления с отдельным вентилятором.

В дополнение к вышеперечисленному, линейка «буханок» обзавелась более жесткими кронштейнами кузова и усиленной рамой.

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх