На Украине сообщили, что страна не готова быть полноценным членом НАТО

 
Киев, Украина, 17.02.16 - 11:23

На Украине не готовы к тому, чтобы быть полноценным участником НАТО, тем не менее, в стране активно работают над тем, чтобы привести все в соответствие с критериями альянса. Об этом сообщил и.о. главы миссии Украины при НАТО Егор Божок в интервью Defense Express.

Божок отметил, что даже есть в стране будут готовы к тому, чтобы состоять в альянсе (речь идет о технической стороне вопроса), решающее требование для членства – общественная поддержка

Божок отметил, что даже есть в стране будут готовы к тому, чтобы состоять в альянсе (речь идет о технической стороне вопроса), решающее требование для членства – общественная поддержка

По его словам, на данный момент, учитывая социальное и экономическое положение страны, Украина не может быть участником НАТО. Он отметил, что даже есть в стране будут готовы к тому, чтобы состоять в альянсе (речь идет о технической стороне вопроса), решающее требование для членства – общественная поддержка. Он сообщил, что, когда для вступления в НАТО придет время, власти страны спросят мнение жителей Украины.

При этом Божок сообщил, что в Киеве активно взаимодействуют с представителями НАТО, чтобы привести все в соответствие с критериями альянса.

В конце 2014 года в Верховной раде Украины внесли изменения в два закона и отказались от внеблокового статуса страны. Согласно новой военной доктрине, предусматривается курс на вступление в НАТО. Отмечается, что к 2020 году стране необходимо обеспечить ситуацию, чтобы вооруженные силы Украины совмещались с силами стран, которые состоял в НАТО.

Тем не менее, по мнению многих экспертов, страна не сможет претендовать на то, чтобы быть членом НАТО, в течение ближайших 20 лет.

 

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх