Уткин худеет ради майки с Путиным

 
Москва, 17.02.16 - 13:58

Известный телекомментатор Василий Уткин купил футболку с изображением президента России Владимира Путина, чтобы мотивировать себя похудеть. Об этом он написал в своем блоге на Sports.ru.

Василий Уткин

Комментатор не против ношения футболок с Путиным, но не считает это проявлением патриотизма для футболиста

Накануне футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов спровоцировал новую волну обсуждений футболок с Путиным. После игры с турецким «Фенербахче» в Стамбуле (которую «Локо» проиграл 2:0) полузащитник снял игровую футболку и остался в майке с изображением российского лидера в военной форме и подписью: «Самый вежливый президент». Игрок утверждает, что сделал это, чтобы выразить уважение Путину и показать, что он «везде с ним».

Комментируя поступок Тарасова, Уткин выразил недоумение касательно незнания/непринятия игроком и клубом регламента УЕФА, запрещающего политическую агитацию. Патриотизм, по мнению комментатора – это играть в футболке сборной России, а не носить одежду с изображением ее президента после проигранного матча.

«Цена патриотизму Тарасова – ценник в магазине», - подытожил Уткин.

Сам комментатор утверждает, что не против ношения одежды с Путиным, а ранее и сам купил в магазине две футболки с президентом. Причем одну специально взял размером меньше, чтобы мотивировать себя сбросить вес.

«Одна (футболка), правда, пока мне мала, но тут умысел: я использую ее для самосовершенствования: вот дохудею – и выйду в ней с праздничным настроением», - заявил Уткин.

Напомним, в конце января комментатор был уволен с канала «Матч ТВ», куда ранее устроился со скандалами.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх