Яценюк: политический кризис на Украине спровоцировали, чтобы бороться за власть

 
Киев, Украина, 17.02.16 - 15:32

Политический кризис на Украине спровоцировали искусственно, и его главная цель – организовать досрочные выборы Верховной рады. Так считает украинский премьер Арсений Яценюк, свое мнение он выразил во время совещания кабмина.

Говоря о вчерашнем голосовании в Верховной раде по поводу деятельности кабмина, он отметил, что это противоречит демократическим стандартам, парламенту и парламентаризму как таковому

Говоря о вчерашнем голосовании в Верховной раде по поводу деятельности кабмина, он отметил, что это противоречит демократическим стандартам, парламенту и парламентаризму как таковому

Говоря о вчерашнем голосовании в Верховной раде по поводу деятельности кабмина, он отметил, что это противоречит демократическим стандартам, парламенту и парламентаризму как таковому.

По мнению Яценюка, в правительство во время этого заседания не услышали никаких конкретных предложений по тому, как улучшить политику. Он считает, что политический кризис в стране спровоцировали искусственно, и его главной целью является организация внеочередных выборов, что можно назвать борьбой за власть.

Ранее сообщалось о том, что 16 февраля в Верховной раде не отправили в отставку украинского премьера Арсения Яценюка, несмотря на то, что там разгорелись жаркие дебаты по поводу его годового отчета. Работу правительства в раде признали неудовлетворительной, тем не менее, лишь 194 депутата вместо 194 необходимых решили поддержать вотум недоверия.

Ранее также сообщалось, что, по мнению губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, на Украине произошел «олигархический переворот», когда выяснилось, что правительство, работу которого признали неэффективной, не отправили в отставку.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх