Абсолют банк решил поквитаться с настойчивыми валютными заемщиками

 
Санкт-Петербург, 18.02.16 - 11:07

Абсолют банк обратился в полицию и просит привлечь к ответственности участников акции валютных заемщиков в Санкт-Петербурге, которая состоялась 17 февраля в отделении, расположенном на улице Марата. Об этом пресс-служба банка сообщила РИА Новости.

В сообщении отмечается, что в среду вечером в банке произошел «несанкционированный митинг валютных ипотечников»

В сообщении отмечается, что в среду вечером в банке произошел «несанкционированный митинг валютных ипотечников»

В сообщении отмечается, что в среду вечером в банке произошел «несанкционированный митинг валютных ипотечников». Руководство Абсолют банка не было предупреждено об этом, что является нарушением. Также стало известно и то, что 50 процентов людей, посетивших митинг, не являлись заемщиками Абсолют банка.

Также в письме говорится о том, что заемщики, по факту, пришли в банк для того, чтобы дебоширить и хулиганить, а не выражать свою точку зрения. При этом они нарушили работу отделения банка. Именно поэтому кредитная организация имела все основания для обращения в полицию с просьбой наказать административных нарушителей.

РИА Новости сообщает, что пресс-секретарь петербургского движения валютных заемщиков Галина Григорьева пояснила ситуацию глазами самих заемщиков. По ее словам, троим людям, принявшим участие в пикете, пришлось писать объяснительные в полиции.

Григорьева пояснила, что в среду в одном из отделений Абсолют банка собрались 30 валютных заемщиков. Они разложили одеяла и продукты питания на полу офиса. Свои требования к банку они написали на кусках обоев, но такие «документы» банк принять отказался. При этом обвинение, указанное в заявлении банка, все участники митинга отрицают.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх