Оппонент Эрдогана решил поквитаться с президентом, «ударив» по его сыну

 
Приморско, Болгария, 18.02.16 - 12:15

Сын турецкого президента Билал Эрдоган, который в данный момент времени живет на территории Италии, подозревается местной полицией в незаконном обороте денежных средств. Об этом сообщает издание.

Дело против сына турецкого лидера было заведено после того, как бизнесмен Мурат Хакана обвинил его в отмывании денег

Дело против сына турецкого лидера было заведено после того, как бизнесмен Мурат Хакана обвинил его в отмывании денег

В материале отмечается, что дело против сына турецкого лидера было заведено после того, как бизнесмен Мурат Хакана обвинил его в отмывании денег. Отметим, что Хакана является политическим оппонентом Реджепа Тайипа Эрдогана и живет на территории Франции.

Известно, что бизнесмен призвал итальянские власти к расследованию происхождения денег, которые Билал Эрдоган привез в Италию. Согласно официальной информации сын президента Турции вместе со своей супругой и несколькими детьми переехал жить в Италию на время получения докторской степени в стенах Университета Джона Хопкинса.

Напомним, что три года назад, в 2013 году, прокуратура Турции уже подозревала Билала Эрдогана в отмывании денег и заводила уголовное дело по данному факту. Тогда обвинение было основано на досье, которое включало в себя несколько снимков и записи телефонных разговоров между Билалом и его отцом Тайипом Эрдоганом. В тот момент президент Турции занимал пост премьер-министра страны.

В декабре минувшего года Билал Эрдоган рассказал, откуда у него имеются деньги. Мужчина дал интервью Corriere della Sera и поведал, что у него имеются пять ресторанов на территории Стамбула и компания BMZ, которой он руководит сообща с двумя своими родственниками.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх