Люксембург высказался за отмену санкций

 
Москва, 18.02.16 - 16:58

Режим санкций не отвечает ни интересам Евросоюза, ни России, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление вице-премьера правительства Люксембурга Этьена Шнайдера в рамках заседания Смешанной комиссии по экономическому сотрудничеству между Россией и Бельгийско-Люксембургским экономическим союзом в Москве.

Режим санкций не отвечает ни интересам Евросоюза, ни России

Нужно попытаться преодолеть существующие торговые ограничения между странами и барьеры для отдельных лиц

Он подчеркнул, что нужно попытаться преодолеть существующие торговые ограничения между странами и барьеры для отдельных лиц, как то разрешить этот вопрос.

Надо признать, любому европейскому политику должно быть кристально ясно, как преодолеть возникший кризис: перестать представлять в Европе интересы «дядюшки Сэма» и заняться, наконец, взаимовыгодным сотрудничеством с Россией.

Ранее премьер-министр Венгрии Виктор Орбан после встречи с Владимиром Путиным также высказался, что время продления санкций без хотя бы обсуждения уже прошло, и что множество стран Евросоюза выступают против них.

Напоминаем, отношения между странами Запада и Россией испортились после известных событий на Украине. Под давлением США Евросоюз и еще ряд стран ввели секторальные санкции против российской экономики и должностных лиц, в ответ Россия прибегла к продовольственному эмбарго, что вызвало кризис перепроизводства в Евросоюзе.

США продолжают оказывать давление на Евросоюз ради продления антироссийских санкций даже в ущерб интересам самого ЕС. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх