Топ-менеджеры «Вымпелком» заплатили за свои «грехи»

 
Москва, 19.02.16 - 5:52

Телекоммуникационная компания «Вымпелком», которая работает на территории Российской Федерации под брендом «Билайн», пришла к соглашению со следствием и должна будет заплатить сумму в размере 795 миллионов долларов по делу о коррупции при ведении деятельности в Узбекистане.

В «Вымпелкоме» пересмотрели программы финансового контроля и уволили несколько крупных топ-менеджеров

В «Вымпелкоме» пересмотрели программы финансового контроля и уволили несколько крупных топ-менеджеров

Об этом стало известно из пресс-релиза компании. Отмечается, что крупный штраф будет равномерно распределен между министерством юстиции Соединенных Штатов Америки, американской комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC), а также прокуратурой Нидерландов. Известно, что разбирательство шло по делу о незаконно полученных доходах.

При этом глава компании Жан-Ив Шарлье заявил, что данное судебное разбирательство стало довольно серьезным испытанием для всех сотрудников «Вымпелкома» и этого бизнеса в целом. Он пояснил, что каждый из работников и руководство очень рады, что удалось достигнуть соглашения с властями. Шарлье подчеркнул, что допущенное компанией правонарушение, о котором она сильно сожалеет, является неприемлемым.

Представители организации также поведали о том, что в «Вымпелкоме» пересмотрели программы финансового контроля и уволили несколько крупных топ-менеджеров, которые были причастны к коррупционному делу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх