Санкции против РФ не снимут полностью летом этого года

 
Берлин, Германия, 19.02.16 - 9:16

По мнению главы Восточного комитета немецкой экономики Вольфганга Бюхеле, антироссийские санкции не снимут полностью летом текущего года.

Он отметил, что не считает, что санкции против РФ в июле этого года полностью снимут.

Глава Восточного комитета немецкой экономики Вольфганг Бюхеле не считает, что санкции против РФ в июле этого года полностью снимут

Глава Восточного комитета немецкой экономики Вольфганг Бюхеле не считает, что санкции против РФ в июле этого года полностью снимут

По словам Бюхеле, он надеется, что в выполнении минских договоренностей как со стороны России, так и со стороны Украины удастся достичь определенного прогресса, который даст возможность принятия политических решений, которые, в свою очередь, приведут к тому, что санкции против РФ будут сняты.

Отношения РФ со странами Запада усложнились из-за ситуации на Украине. Летом 2014 года в странах Европейского союза, а также в Соединенных Штатах решили перейти от санкций против определенных физических лиц к ограничениям против секторов экономики РФ.

В России в ответ на это приняли решение об ограничении импорта продовольствия из тех стран, где ввели антироссийские санкции. Летом прошлого года ЕС и США продлили санкции против РФ, в связи с чем Россия решила пролонгировать действие продэмбарго еще на один год, до августа текущего года.

Власти Украины, США и Евросоюза не раз высказывали обвинения в адрес РФ по поводу вмешательства в ситуацию на Украине. Тем не менее, в России это отрицают и называют обвинения неприемлеными.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх