Адвоката сына Эрдогана удивило расследование, начатое из-за твита

 
Приморско, Болгария, 19.02.16 - 9:52

Итальянский адвокат Джованни Тромбини, который представляет интересы сына турецкого президента Билала Эрдогана, считает, что выдвинутые против его клиента обвинения являются беспочвенными. Об этом сообщает РИА Новости.

35-летний сын Тайипа Эрдогана обвиняется в отмывании денег на основании заявления Мурата Хакана Узана

35-летний сын Тайипа Эрдогана обвиняется в отмывании денег на основании заявления Мурата Хакана Узана

Напомним, что 35-летний сын Тайипа Эрдогана обвиняется в отмывании денег на основании заявления Мурата Хакана Узана, который выступает как политический оппонент турецкого лидера. Отметим, что Билал Эрдоган вместе со своей супругой и детьми проживает на данный момент в Болонье, где он пишет докторскую диссертацию в Университете Джонса Хопкинса. Узан при этом сам живет во Франции.

В документе, предоставленном оппонентом турецкого президента, отмечается, что Билал Эрдоган был одним из действующих лиц, которые были причастны к коррупционному скандалу, случившемуся в декабре 2013 года. Тогда сообщалось, что в данном скандале приняли участие многие люди из близкого окружения Тайипа Эрдогана. Сам президент в то время был лишь премьер-министром.

Адвокат Билала заявил, что у его клиента нет «никакой связи с домыслами об отмывании денег». Он подчеркнул, что финансовая деятельность сына президента прозрачна и полностью легальна, а обвинения в его адрес не имеют под собой никакой почвы.

Тромбини также добавил, что расследование против его клиента началось после записи, опубликованной в социально сети Twitter. При этом никаких доказательств вины Билала Эрдогана у итальянских властей нет.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх