Яценюк: парламент Украины должен «закопать топор войны»

 
Киев, Украина, 19.02.16 - 10:41

От украинского премьер-министра Арсения Яценюка прозвучало предложение парламенту «закопать топор войны» и начать осуществлять реформы.

Ситуация, когда провалилось голосование за то, чтобы кабинет министров ушел в отставку, спровоцировала парламентский кризис на Украине. Из парламентского большинства решили выйти фракции «Батькивщина» и «Самопомощь»

Ситуация, когда провалилось голосование за то, чтобы кабинет министров ушел в отставку, спровоцировала парламентский кризис на Украине. Из парламентского большинства решили выйти фракции «Батькивщина» и «Самопомощь»

Ситуация, когда провалилось голосование за то, чтобы кабинет министров ушел в отставку, спровоцировала парламентский кризис на Украине. Из парламентского большинства решили выйти фракции «Батькивщина» и «Самопомощь», что свидетельствует фактически о ее распаде.

Без данных фракций у коалиции не будет хватать голосов для того, чтобы принимать законы. В украинской Конституции говорится о том, что в случае, если депутатами не будет создано новой коалиции по истечении 30 суток, у президента есть полномочие распустить Верховную раду и организовать проведение внеочередных выборов.

По словам Яценюка, всем членам парламента Украины необходимо «перевернуть страницу» и «закопать топор войны». Он считает, что необходимо положить конец политическому кризису, который взял свое начало именно в парламенте.

Украинский премьер уверен, что у политиков есть возможность это осуществить и продолжать движение дальше исключительно реализуя реформы и изменяя ситуацию в стране.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх