Песков рассказал об ошибке Задорнова при подсчете затрат на Олимпиаду в Сочи

 
Москва, 19.02.16 - 11:26

Затраты на подготовку и проведение Олимпийский игр в Сочи уже множество раз обнародовались и не являются секретом. Такое заявление сделал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Песков попросил не смешивать расходы на инфраструктуру Краснодарского края и расходы на проведение Олимпиады

Песков попросил не смешивать расходы на инфраструктуру Краснодарского края и расходы на проведение Олимпиады

Песков попросил не смешивать расходы на инфраструктуру Краснодарского края и расходы на проведение Олимпиады. Такое заявление было сделано пресс-секретарем в ответ на заявление главы ВБТ 24 Михаила Задорнова. Напомним, что глава банка сообщил о том, что расходы на проведение Олимпиады в Сочи в несколько раз превышали официальные цифры. Так, по официальной версии на Олимпийские игры было потрачено 230 миллиардов рублей. Задорнов же назвал цифру в 1,5 триллиона рублей.

Песков заявил, что глава ВТБ 24 должен пояснить, что именно он имеет в виду, так как официальные данные по затратам были уже неоднократно обнародованы. Песков напомнил, что в преддверии Олимпиады многие путали сумму затрат, складывая расходы на инфраструктуру Краснодарского края и собственно на проведение Игр.

Пресс-секретарь президента отметил, что такое масштабное событие стало хорошим поводом для сооружения различных проектов на территории региона, которые на сегодняшний день активно используются туристическим сектором. Но затраты на эти цели не следует складывать с затратами на проведение Олимпийских игр в Сочи. Песков назвал такое поведение ошибочным.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх