Трамп признался, что ест несуществующую еду

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 19.02.16 - 13:45

Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп признался, что иногда любит заглянуть в «Макдональдс» и поесть в одном из ресторанов сети. Об этом он рассказал в интервью телеканалу CNN.

Трамп заявил, что любит посещать «Макдональдс» и Kentucky Fried Chicken

Трамп заявил, что любит посещать «Макдональдс» и Kentucky Fried Chicken

Отвечая на небольшой блиц-опрос, Трамп заявил, что любит посещать «Макдональдс» и Kentucky Fried Chicken. При этом KFC кандидат в президенты США считает «самой худшей вещью на свете». Трамп также рассказал о том, какое блюдо в сети фастфудов он предпочитает покупать. Миллиардер заявил, что чаще всего он ест в ресторане «фиш дилайт». Но оказалось, что такого блюда в меню «Макдональдс» просто не существует.

При этом Трамп пояснил, что ему нравится ходить в рестораны быстрого питания потому, что там особо тщательно следят за чистотой. По его словам, данное требование является наиболее важным при выборе место для перекуса. При этом Трамп намекнул на одну сеть быстрого питания, которая имела целый ряд проблем из-за недостаточного уровня чистоты в своих ресторанах. Кандидат в президенты США отказался говорить, какую именно сеть он имеет в виду.

Но издание The Daily Telegraph предполагает, что речь велась о сети быстрого питания Chipotle Mexican Grill. Напомним, что она в ноябре минувшего года закрыла 43 своих ресторана в Сиэтле и Портланде. Это произошло из-за вспышки инфекции кишечной палочки. Тогда из-за халатности владельцев заведений было инфицировано порядка 45 человек.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх