Захарченко: контрреволюция на Украине реальна

 
Донецк, Украина, 21.02.16 - 14:51

Ситуация, когда на Украине в 2014 году произошла смена власти, повлекла за собой саморазрушение, которое можно остановить только с помощью контрреволюции. Так считает глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко, передает РИА Новости.

Захарченко: на Украине могут устроить контрреволюцию
Захарченко сообщил, что в данной ситуации есть два варианта
развития событий: установление диктатуры или осуществление
контрреволюции

По его словам, в связи с государственным переворотом и насильственным свержением законной власти (на Украине это называют революцией, отметил он), запустились процессы саморазрушения, которые никак нельзя остановить. Так происходило после всех революций, считает Захарченко. Он отметил, что подобные действия всегда запускают в странах процессы саморазрушения.

Захарченко сообщил, что в данной ситуации есть два варианта развития событий: установление диктатуры или осуществление контрреволюции. Он считает, что первый вариант невозможен, так как в Киеве нет кандидатов, которые могли бы исполнить роль диктатора. Более того, отметил он, жители Украины не воспримут диктатуру, если случится еще один государственный переворот.

По его мнению, ситуация, когда в стране произойдет контрреволюция, вполне возможна, тем не менее, это зависит от того, смогут ли украинские жители «скинуть засевших в Киеве узурпаторов» и будут ли лидеры, которые смогут повести народ за собой. Он отметил, что в Донбассе «уже сделали свой выбор» и смогут помочь жителям страны, если они намерены остановить «маховик Майдана».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх