Кэмерон призвал британцев остаться в ЕС, назвав главными угрозами Путина и ИГ

 
Лондон, Великобритания, 21.02.16 - 15:12

Британский премьер Дэвид Кэмерон решил использовать образ российского президента Владимира Путина для того, чтобы убедить жителей страны не отдавать свои голоса за то, чтобы страна вышла из Европейского союза. Об этом он заявил в интервью ВВС.

Кэмерон призвал британцев остаться в ЕС, назвав главными угрозами Путина и ИГ
При этом Кэмерон решил поставить в один ряд
такие «угрозы», как Россия и ИГИЛ

При этом Кэмерон решил поставить в один ряд такие «угрозы», как Россия и террористическая организация «Исламское государство».

По его словам, нельзя быть уверенными в том, что Великобритания может остаться сильной страной в мире, где на востоке есть Путин, а на юге – ИГИЛ. Для того, чтобы оставаться сильными, необходимо быть вместе со своими соседями и друзьями, заявил он. Так он прокомментировал свою позицию по поводу выхода страны из Евросоюза.

Кэмерон сообщил, что Европейский союз не является идеальным обществом, тем не менее, в случае, если Великобритания решит покинуть ЕС, он может перестать реформироваться, и это чревато ухудшением ситуации.

Британские СМИ высказали опасения о том, что кампания тех, кто выступает за сохранение членства Великобритании в Евросоюзе, может быть построены исключительно на запугиваниях граждан страны.

По сообщению Sunday Telegraph, кампания Кэмерона напоминает «Проект страха», цель которого – заставить жителей страны держаться за то, к чему они привыкли.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх