Хождение по мукам: Украину ждет более страшное восстание, чем Евромайдан

 
Лондон, Великобритания, 23.02.16 - 11:45

 

Хождение по мукам: Украину ждет более страшное восстание, чем Евромайдан
По мнению FT, Украину может ожидать
более кровопролитное восстание, чем Евромайдан

Обозреватели британского издания Financial Times пишут о том, что все испытания, которые выпали на долю народа Украины, оказались напрасными, что показывает провал киевских властей. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на FT.

Аналитики отмечают, что в истории Украины есть определенная цикличность. По словам журналистов FT, ситуация в стране вернулась на «круги своя», в 2006-2007 годы, когда политики, ориентированные на запад заняты склоками, олигархи желают заполучить «кусок пирога», а Юлия Тимошенко выжидает момент, чтобы занять вакантное место у власти.

Кроме того, британские аналитики отмечают, что украинская ситуация перешла от этапа человеческих трагедий к политическому фарсу. По их мнению, власть на Украине по-прежнему сосредоточена в руках олигархов и клептократов, невзирая на две революции и множество человеческих жертв. При этом, подчеркивают журналисты, правительство не собирается вносить какие-либо изменения в политический строй страны, а напротив, наживается на сомнительных сделках.

Стоит также отметить и то, что авторы статьи говорят о том, что с каждым новым революционным кругом, восстания на Украине становятся более кровавыми. Учитывая большое количество военных, а также наличие оружия на черном рынке, страну может ожидать гораздо более кровопролитное восстание, чем Евромайдан, отмечают эксперты FT.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх