В Москве нашли женщину, которая помогла «потратить» средства Банка Москвы

 
Москва, 24.02.16 - 7:48

Глава «Премьер Эстейт» Светлана Тимонина была признана виновной в деле о хищении средств в Банке Москвы, передает ТАСС.

В Москве нашли женщину, которая помогла «потратить» средства Банка Москвы
Задержанная женщина, как сообщили следователи,
явилась пособницей в растрате денежных средств


Задержанная женщина, как сообщили следователи, явилась пособницей в растрате денежных средств, в котором замешаны, в первую очередь, экс-руководители банка и экс-президент кредитной организации Анатолий Бородин, который скрывается от российского следствия за границей.

Сообщается, что Мещанский суд Москвы официально признал Тимонину виновной в деле о хищении и трате более 12 млрд рублей. Вина подсудимой была доказана. Так, следствие отметило, что совместно с президентом компании «Кузнецкий мост девелопмент» Борисом Шемякиным Светланой Тимониной была создана фирма «Премьер Эстейт». Затем компания попросила в Банке Москвы кредит, однако руководство банка поддержало компанию за счет административного ресурса тогда, как денежные средства изначально предназначались для других. За все это время «Премьер Эстейт» получила в Банке Москвы кредит в размере 12 млрд 760 млн рублей.

Напомним, что это уже второй приговор по громкому делу о хищении в Банке Москвы. Ранее Мещанский суд признал виновными в растрате казенных средств в размере 1 млрд рублей двух сотрудников банка - старшего трейдера дирекции валютных операций и начальника управления сопровождения банковских операций. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх