«Голос» не спонсируется иностранными фондами

 
Москва, 24.02.16 - 11:34

Некоммерческая организация по общественному наблюдению за выборами «Голос» не получает иностранного финансирования. Об этом заявил ее сопредседатель Григорий Мельконьянц.

«Голос» не спонсируется иностранными фондами
Некоммерческая организация «Голос» не получает иностранных
средств

В ходе заседания Государственной Думы Мельконьянц заявил о том, что организация осуществляет свою деятельность за счет президентских грантов, а также на пожертвования граждан. Отметим, что на заседании обсуждались вопросы думской квоты в Центральную избирательную комиссию.

Также он заявил о том, что ранее иностранное финансирование имело место быть. По его словам, деньги в организацию поступали из европейских стран, а также США. Мельконьянц отметил, что все финансовые отчеты организация «Голос» предоставляет Министерству юстиции России.

Дело в том, что ранее кандидатуру Мельконьянца выдвинули в состав ЦИК по квоте ГД РФ, но ее не поддержали депутаты. Представители различных фракций заявили о том, что он, якобы и так получает финансирование от зарубежных фондов.

Напомним, что ранее Министерство юстиции приняло решение о том, что «Голос» следует признать некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента. Представители организации предпринимали попытки оспорить данное решение, однако министерство ответило отказом.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх