Загрузка...

Порошенко отдал приказ об уничтожении Тимошенко

 
Киев, Украина, 24.02.16 - 12:43

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила о «репрессиях», проводимых в отношении ее фракции президентом Украины Петром Порошенко из-за выхода из коалиции. Об этом сообщает ТАСС.

Порошенко отдал приказ об уничтожении Тимошенко
Ранее неизвестные разгромили одесский офис «Батькивщины»,
похитив документы и данные депутатов

Тимошенко напомнила, что «Батькивщина» покинула коалицию «Европейская Украина» из-за «олигархического заговора», который не дал народным избранникам отправить в отставку премьера Арсения Яценюка. Однако после того, как фракция представила «очень четкие и конкретные» доказательства коррумпированности кабмина Яценюка, в отношении нее начались «масштабные репрессии» со стороны силовых структур, утверждает парламентарий.

«Силовым структурам даются поручения на уничтожение политической силы и на политические репрессии», - заявила экс-премьер. Преследования касаются как фракции в целом, так и лично ее лидера – то есть, самой Тимошенко, добавила она.

Ситуацию, возникшую вокруг «Батькивщины», лидер фракции сравнила с режимом Виктора Януковича, и предрекла Порошенко ту же участь «бегства от народного гнева в Ростов-на-Дону», если президент не изменит своей позиции.

В среду, 24 февраля, неизвестные разгромили одесский офис «Батькивщины», похитив документы, протоколы собраний и личные данные членов фракции. Глава одесского отделения партии Григорий Гришпун считает это началом настоящего «политического террора» на Украине.

Григорий Егоров

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх