Порошенко отдал приказ об уничтожении Тимошенко

 
Киев, Украина, 24.02.16 - 12:43

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила о «репрессиях», проводимых в отношении ее фракции президентом Украины Петром Порошенко из-за выхода из коалиции. Об этом сообщает ТАСС.

Порошенко отдал приказ об уничтожении Тимошенко
Ранее неизвестные разгромили одесский офис «Батькивщины»,
похитив документы и данные депутатов

Тимошенко напомнила, что «Батькивщина» покинула коалицию «Европейская Украина» из-за «олигархического заговора», который не дал народным избранникам отправить в отставку премьера Арсения Яценюка. Однако после того, как фракция представила «очень четкие и конкретные» доказательства коррумпированности кабмина Яценюка, в отношении нее начались «масштабные репрессии» со стороны силовых структур, утверждает парламентарий.

«Силовым структурам даются поручения на уничтожение политической силы и на политические репрессии», - заявила экс-премьер. Преследования касаются как фракции в целом, так и лично ее лидера – то есть, самой Тимошенко, добавила она.

Ситуацию, возникшую вокруг «Батькивщины», лидер фракции сравнила с режимом Виктора Януковича, и предрекла Порошенко ту же участь «бегства от народного гнева в Ростов-на-Дону», если президент не изменит своей позиции.

В среду, 24 февраля, неизвестные разгромили одесский офис «Батькивщины», похитив документы, протоколы собраний и личные данные членов фракции. Глава одесского отделения партии Григорий Гришпун считает это началом настоящего «политического террора» на Украине.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх