Мутко оставил «Матч ТВ» без смузи

 
Москва, 24.02.16 - 14:14

Телеканал «Матч ТВ» изменяет формат утреннего шоу после критики министра спорта России Виталия Мутко. Теперь шоу «Ты можешь больше!» станет «хардкорным», сообщает официальный сайт канала.

Мутко оставил «Матч ТВ» без смузи
«С утра включаю, а там коктейль какой-то готовят», -
пожаловался Мутко

Ранее Мутко раскритиковал «Матч ТВ» за показ программ, не имеющих непосредственного отношения к спорту. Министр уверен, что таким образом канал пытается повысить рейтинги, и предрек скорое возвращение «Матч ТВ» к формату «России 2», на частоте которой он вещает.

«С утра включаю, где-то в 7:30 – там коктейль какой-то готовят, на столе клубника лежит и другие ингредиенты. Мне сложно сказать. Надеюсь, что через канал все-таки будут продвигаться разные виды спорта, благодаря которым канал получит нужные рейтинги и рекламу», - выразил мнение глава Минспорта. В противном случае на канале могут остаться только рейтинговые программы, между которыми изредка будет «парочка хоккейных игр», добавил он.

Руководство «Матч ТВ» решило прислушаться к критике Мутко и изменить формат утреннего шоу «Ты можешь больше!». С 24 февраля в программе будут демонстрироваться занятия в тренажерных залах, на тренировочных базах сборной и стадионах, также редакторы добавят в шоу несколько новых рубрик, среди которых «Железное утро» и «Мастер-классы».

«Новое утро на «Матч ТВ» стало хардкорным. Больше никаких коктейлей и смузи по утрам, только спорт», - заявила ведущая программы Мария Командная.

Телеканал «Матч ТВ» начал работу осенью 2015 года. Он был образован по поручению президента РФ Владимира Путина создать общедоступный спортивный канал.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх