Загрузка...

Сирота предлагает козлу Тимуру «вытянуть счастливый билет» в жизнь

 
Москва, 25.02.16 - 9:23

Фермер Олег Сирота рассказал о своем желании устроить личное счастье самого известного и храброго козла России, передает Русская служба новостей.

Сирота предлагает козлу Тимуру «вытянуть счастливый билет» в жизнь
ирота заявил, что Мезенцев не готов переселить Тимура в Подмосковье

Владелец козы Меркель и фермер Олег Сирота посетовал на то, что директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев не желает отдать ему козла Тимура для создания счастливой «семейной ячейки» в мире животных. Сирота заявил, что Мезенцев не готов переселить Тимура в Подмосковье. Фермер пожаловался на то, что козлу Тимуру так или иначе грозит смерть от когтей и зубов тигра Амура, однако на сыроварне Сироты козел может обрести счастье с козой Меркель. Сложившуюся ситуацию Сирота сравнил с кубинскими казаками, которые не могут определиться, где в итоге жить молодой паре.

Отметим, что директор сафари-парка предложил Сироте расстаться с козой, однако на такие условия, в свою очередь, не согласен сам Сирота. Он объяснил это тем, что в России выполняется программа по импортозамещению, и он не может отдать полезный скот.

Напомним, что козел Тимур стал известен на всю Россию после того, как его отдали на съедение тигру Амуру в Приморском сафари-парке. Хищник не тронул козла, а тот, в свою очередь, стал тигру верным другом. Сейчас животных поселили в разных вольерах, так как тигр проучил козла, который, вероятно, решил, что может, будучи другом, все, что ему вздумается. 

Екатерина Котова

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх