Антикризисный план «заморозят» после утверждения

 
Москва, 26.02.16 - 9:38

Новый план действий в экономике России, после его окончательного утверждения, в будущем не будет подлежать изменениям при новых экономических условиях. Об этом рассказал заместитель главы Министерства экономического развития России Николай Подгузов во время работы трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Антикризисный план «заморозят» после утверждения
План поддержки экономики внесен в правительство 

Он отметил, что изменения в экономике не будут причиной для переписывания плана экономических действий. При этом Подгузов добавил, что в случае если исполнение бюджета будет идти лучше, чем это ожидается на сегодняшний день, то какие-то мероприятия все же могут быть усилены с точки зрения финансов.

Замглавы Минэкономразвития рассказал, что несколько ранее правительство России в целом одобрило план действий в экономике на текущий год. Министерство занималось тем, что дорабатывало документ с оговоркой, что из антикризисного плана может быть потрачено не более 250 миллиардов рублей.

Ранее сообщалось о том, что Министерство экономического развития сегодня, 26 февраля, внесло в правительство полностью доработанный план поддержки российской экономики. Тогда же Подгузов заявил, что внесенные изменения носили «косметический» характер. В рамках исполнения плана, по словам замглавы министерства, расходы из антикризисного фонда составят 185 миллионов рублей. Источник еще 188 миллиардов рублей расходов на данный момент пока не определен. Эту сумму Подгузов окрестил как условные расходы. 

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх