PayPal автоматически перевод долларовые операции в рублевые

 
Москва, 08.11.14 - 12:46
пользователи Twitter полагают, что инцидент связан с недостаточной надежностью некоторых кошельков

Юзеры социальной сети Twitter полагают, что инцидент связан с недостаточной надежностью некоторых аккаунтов


Компания PayPal официально подтвердила, что платежи в американской валюте, поступившие в он-лайн кошельки российских пользователей, автоматически переводятся в рубли. Чуть раньше об этом заговорили пользователи посредника.

Специалисты PayPal сообщили, что коллектив организации в курсе, сложившейся ситуации, и в настоящий момент ищет причины ее возникновения. После установления обстоятельств происшествия, руководство компании пример оптимальное решение.

Юзеры социальной сети Twitter полагают, что инцидент связан с недостаточной надежностью некоторых аккаунтов. Кроме того пользователи отмечают, что проверка личных кабинетов в системе проходит более недели.

Специалисты PayPal не пришли к единому мнению будет ли функция автоматической конвертации теперь постоянной для всех пользователей не прошедших процедуру проверки аккаунта. Кроме того, платежная система не смогла назвать курс, по которому происходит конвертация, что является крайне важным аспектом для поклонников интернет-шоппинга в сегодняшних реалиях, столкнувшихся в последнее время с резким колебанием курсов иностранной валюты и удешевлением рубля.

Как известно счета в PayPal имеют несколько уровней верификации. Для неподтвержденных кошельков устанавливается лимит разовой операции в 15 тыс рублей, а месячная сумма платежей не может превысить 40 тысяч рублей. После прохождения упрощенной процедуры подтверждения сумма разовой операции возрастает до 60 тысяч рублей, а ежемесячная – до 200 тысяч. Причем в обоих случаях счет может быть только рублевым.

После прохождения полной верификации, максимальная сумма разового перевода может достигать 550 тыс рублей и храниться в любой валюте. Для этого пользователь должен предоставить номер телефона, паспортные данные, ИНН либо номер страхового свидетельства, либо номер медстраховки.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх