Западу придется попотеть, чтобы продлить антироссийские санкции

 
Будапешт, Венгрия, 29.02.16 - 9:17

Автоматического продления антироссийский санкций в ближайшем будущем не произойдет. Такое заявление сделал премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, которого цитирует Reuters.

Западу придется попотеть, чтобы продлить антироссийские санкции
Орбан отметил, что необходимо провести спокойное
обсуждение выполнения минских договоренностей

Орбан отметил, что необходимо провести спокойное обсуждение выполнения минских договоренностей, которые связаны с урегулированием кризиса на Украине.

Напомним, что 19 февраля текущего года агентство Bloomberg, давая ссылку на министра иностранных дел Венгрии Петера Сийярто, писало о том, что власти данного государства готовы обсудить возможную отмену антироссийских санкций уже в ближайшее время.

26 февраля канцлер германии Ангела Меркель заявила, что экономические санкции могут быть сняты с России только после реализации минских соглашений. При этом Меркель подтвердила позицию своей страны, которая была актуальна и до этого.

Отметим, что 24 февраля глава комитета Государственной думы России по международным делам Алексей Пушков заявил, что было бы верным отвязать антироссийские санкции от выполнения минских договоренностей. Это связано с тем, что в качестве блокировщика их выполнения выступает сам Киев, на который Россия не может оказать давления.

Пушков также заявил, что часть европейских стран уже готовы пойти на поэтапное ослабление антироссийских санкций. Они выступают против автоматического их продления.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх