Коломойскому «присудили» «Оскара» за культовую фразу про кофе

 
Киев, Украина, 29.02.16 - 9:52

Украинское издание «Сегодня» виртуально раздало заветные статуэтки местным политикам, которые отличились за год.

Коломойскому «присудили» «Оскара» за культовую фразу про кофе
Лидером в номинации «Лучший фильм» стал Игорь Коломойский,
произнесший фразу, ставшую крайне популярной

Журналисты Украины продемонстрировали отличное чувство юмора, опубликовав заметку о виртуальном вручении «Оскара» украинским политикам в связи с некоторыми событиями, которые происходил в правительстве Украины за последний год. Так, всего было выбрано 12 основных номинаций.

Лидером в номинации «Лучший фильм» стал Игорь Коломойский, произнесший фразу, ставшую крайне популярной. Напомним, что между бизнесменом и народным депутатом Мустафой Найемом произошел спор, в ходе которого Коломойский забаррикадировался в здании «Укрнафта» после новости о том, что он лишился 40% акций компании. Депутат и экс-журналист был избит бодигардами бизнесмена, после чего последний как ни в чем не бывало спросил своего оппонента «Кофе идешь пить?».

Лучшей режиссурой была признана попытка отставки правительства премьер-министра Арсения Яценюка и роспуск косы Юлии Тимошенко на заседании правительства, которое было посвящено вопросу отставки премьера. Лучшим оригинальным сценарием стала попытка народного депутата Олега Барны вынести на руках украинского премьер-министра из зала Верховной рады.

Не обошли журналисты вниманием и спор между губернатором Одесской области и экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили и глава МВД Украины Арсен Аваков, присудив ему приз в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» и придумав дополнительное название «Как армянин и грузин выясняют, кто из них больше украинец».

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх